PADI進階開放水域潛水員課程 PADI Advenced Open Water Diver Course(AOW)

開放水域潛水員課程 PADI Open Water Diver Course

報名進階開放水域潛水員課程,您不需要一定是“進階的”水準-這門課是用來改善您的潛水技能,所以您可以在獲得開放水域潛水員證書之後開始學習。課程幫您建立自信,完善您在不同探險中的水肺潛水技巧。在PADI教練的督導下您會通過嘗試不同的探險潛水獲取經驗。 您和您的教練可以在豐富的探險潛水列表中選擇不同探險潛水來規劃您的學習路徑。課程中有兩次規定潛水要求,即水底導航和深潛潛水,然後您可以選擇其他三種潛水類別,您一共需要完成5次潛水。 *該課程費用僅涵蓋您的線上培訓,評估和潛水證書。現實發生的培訓費用,潛水,潛水裝備,學習板和潛水日誌通過潛水中心執行可能會產生額外費用。

課程:

1.完成5種探險潛水記錄與相關知識發展。
2.必修2項探險潛水:水底導航與深潛。
3.選修3項探險潛水:頂尖中性浮力、夜潛、船潛、放流潛水、水底攝影、高氧潛水、電腦錶潛水與多重深度、搜索與尋回、開放式洞穴潛水、沈船潛水、魚類辨識、珊瑚礁生態與保育。

費用:

1. 新台幣$12,000 (2天1晚,提供1晚免費住宿)。
2. 新台幣$13,000 (3天2晚,提供2晚免費住宿)。
3. 要求教練一對一教學加價$3000。

報到時間: 課程開始日上午10點前。

資格:

取得PADI 進階開放水域潛水員證照需年滿14歲,並已經具有開放水域潛水員證照。
※年滿10-13歲可以參加青少年進階開放水域潛水員課程

健康:

智能不足、嚴重耳咽管堵塞、耳膜受損、心血管疾病、嚴重高血壓、嚴重糖尿病、癲癇、孕婦等不適合參加
※如您有顱部手術、體內手術、骨手術等經驗,請先詢問您的醫師確定適合潛水再報名參加

預訂:

如您確認報名參加課程,請先與我們接洽確認課程日期,並匯款或轉帳新台幣$4,000至下列帳戶,完成預訂,謝謝
※或您可以依照當日匯率換算匯款當地金額

台灣
中國信託(822)
台中西屯分行
戶名:徐世詮
帳號:160540150855

香港
中國銀行(香港)
戶名:KWOK MAN HEI HAYMAN
帳號:01291810758834

大陸
微信: cozidive
支付寶: cozidive@qq.com

中斷與轉學:

如您在課程時間內無法完成課程
1. 我們提供兩年的時間,您可以再回到墾丁舒服潛水或綠島舒服潛水進行補課,亦或是在教練於國外潛水旅遊時進行補課
2. 我們提供PADI 標準的轉學文件,提供您轉學到其他潛水中心,相關費用將扣除您使用的時間計算

簽證:

1. 當您完成所有課程項目,我們會將您的資料送交PADI進行製卡作業
2. 從網路送交的同時,您將會收到一封含有PADI潛水員編號的臨時卡的電郵
3. 自2020起,PADI實施電子卡,將不再寄發實體卡片。
4. 如您在7天內沒有收到臨時卡的電郵通知,請連絡我們協助查詢簽證事宜
5. 簽證所需的個人資料會在您報到時請您提供,照片則請提供一張電子檔照片即可。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *